Юра!
Ты если дома, попробуй протестировать на 144800 АПРС гейт, тут рядом, должен услышать. А д-старовскую станцию настроил? Вчера на UR5KIP шлюзе прям пайл-ап был российский :)
Как-то интересно работает UT4UOF гейт, такое впечатление, что только на передачу... У себя принимаю на 8 баллов по кубикам! Щас стою в режиме дигипитера. И почему-то меня только УАК декодирует ;) UT4UOF в упор не хочет слышать :( может фильтра какие стоят?
Вчерась не работал вечерком :) немного, и я тоже исчез с карты мираПо крайней мере УАК-10 должен по идее жить долго.Потому как UT4UOF не хотел декодить мои пакеты :) Хотя от него все доходит прекрасно и у себя на уивиев я видел полную картину того, какие пакеты через себя пуляет в нет UT4UOF!
"Товарищи! Великая революция, о которой так долго говорили большевики, свершилась!" :)
UR3CNO на Курбаса благополучно шлюзует пакеты глевахского "солнечного" диги UT5UAK-12Спасибо ему за это! До сегодняшнего дня я гадал, работает ли он вообще.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:39 ----------
Да, такое бывает. Мой диги меня ловил прекрасно, а трекер УОФ он совсем игнорировал.
Насчет пауз в работе - по техническим причинам такое бывало и будет бывать. И все-таки бОльшую часть времени гейт АП!
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------
Похоже, УОФ отправился в радиоэкспедицию по окрестностям Киева!
Последний раз редактировалось UT5UAK; 14.01.2014 в 13:49.
Игорь UT5UAK / DF4AE / D-MPPV
Провокатор!Ты и твои коллеги-диджистроители!
Из-за таких как вы, придется брать TM-D710, а туда уже и TH-D72 за компанию попросится.
Вот, еще один...
Мало того, что новое радио нужно, так к нему еще и "модем" D-STAR'овский.
Но ничего, насчет HI качества я только за.Уже вижу заглушенную комнату, side address с большой диафрагмой в пауке, ламповый компрессор-лимитер как на радиовещательных станциях...
![]()
QST PSE!
Я тоже думаю о ТН-D710, если будет хорошая диллерская цена из Европы то куплю.
Социальные закладки