Включил дигипитером, без инета, по идее должен мой маяк пройти через соседские гейты, которые меня слышат и декодят - появлюсь на карте через них...
UP
Таки УАК услышал пакетики мои![]()
aprs_kiev_100120131646.JPG
Включил дигипитером, без инета, по идее должен мой маяк пройти через соседские гейты, которые меня слышат и декодят - появлюсь на карте через них...
UP
Таки УАК услышал пакетики мои![]()
aprs_kiev_100120131646.JPG
Я тоже такой путь прошел: УКА - УАК :)
Ого, а кэш еще и излучает!
Игорь UT5UAK / DF4AE / D-MPPV
Есть такой инструмент - инфо о станции. Ниже скриншот с выделенной областью, кот. тебя интересует.
Извините за чешский, у меня он везде по умолчанию ;)
aprs_info.jpg
UT4UOF Александр
Так вот чтоб да - так нет. Пока УКА сам доносил о себе в инет вместо УАК-10, получалось, УАК-10 его как-бы не слышал, хотя на самом деле слышал прекрасно
У него частота была другая тогда.
Поставил вчера UT4UOF на Татарке, прошу любить и не жаловаться :)
Пока не удалось "абстрагироваться" от крышных металлоконструкций, диаграмма хз какая - позже изготовлю штангу выноса.
Ожидаемый сектор покрытия: Татарка, часть Подола, левый берег до Харьковского и Оболонь как на ладони. Гейт UT4ULT слышит меня тоже.
UT4UOF Александр
Да, гейт UT4ULT неплох, неплох! И вообще, когда в городе работают 4 гейта, активность по цвету на карте приближается к цвету в Москве и в Европе. Будем надеяться, что-то их этой активности через месяц еще будет работать :) По крайней мере УАК-10 должен по идее жить долго.
Социальные закладки