мне немцы сказали что
скрестили APRS +D-STAR (ДУК продают 78 евро +10евро софт)
можно ставить на гейтах APRS 144800
-----------------
покрытие б было супер да и народ бы подтянулся![]()
мне немцы сказали что
скрестили APRS +D-STAR (ДУК продают 78 евро +10евро софт)
можно ставить на гейтах APRS 144800
-----------------
покрытие б было супер да и народ бы подтянулся![]()
а мы чем хуже?мне немцы сказали что![]()
Кратчайшее расстояние между двумя точками зависит от прохождения.
Звучит как глупость… но, может, хотя бы одну ссылочку?
UT4UOF Александр
пока нет радейки свободной так что ставьте на Горбовичах там и место выше чем моё...
а теперь вопрос знатокам. допаял вчера дигипитер, и теперь надо его настроить. кто знает где чего прописать?? вот так пока выглядит моя конфигурация.
1111222.jpg
Последний раз редактировалось UT4UKA; 10.07.2014 в 11:57.
UT4UKA Дима
так дело не в радейке, а в желании и возможностях. Если что, Богдан радейку подвезет.
Снова шарик летает
aprs_moxer-3_all_110720141217.jpg
Тестирую свой дижик и не пойму в чем прикол, езжу вокруг него, он меня тупо не слышит, но вот две ульяны который гораздо дальше был услышало.
Без имени-1.jpg
UT4UKA Дима
да, две ульяны имеет такую особенность…
его даже покойники на кладбище могут принять на штатный крестик (если металлический) :)
короче, как говорит Джереми Кларксон: "POWER!!!!!11"
.
UT4UOF Александр
так и я тоже ставил разную мощу от 5 до 35 и всего в 200-500 метров от дома стоял и нифига(( может у него что-то хитрое прописано?
UT4UKA Дима
Как-то катался по соседним областям с включённым смартфоном
Скриншот 2014-07-09 19.31.56.jpg
А вот испробовал новоиспечённый интерфейс (фото в отделе про эхолинк) в АПРС узле.
Скриншот 2014-07-14 23.54.29.jpg
Правда пока только в тестовом режиме, покуда ещё надо придумать нечто простенькое в роли блока питания. Покуда тестил от аккумулятора.
Надеюсь на долго не затянется. Скоро запустится в дополнение к эхолинку и АПРС-гейт на стандартной частоте 144800.
Социальные закладки