Показано с 1 по 4 из 4

Тема: CW stereo прием?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь с портативкой и КВ трансивером Аватар для UT9UF

По умолчанию CW stereo прием?

Привет, на обсуждение такая идея, крутиться в голове, может и не новая, но я в инете не встречал.
    Нужно - Программное обеспечение аудиообработки, которое на входе имеет некую полосу аудиосигнала принятую, например, трансивером.
    Например в полосе 3 кгц слышим 3 CW станции - одна по центру, одна слева и еще одна справа, если смотреть в спектре.
    На выходе получить в уши через стерео-наушники эту же полосу но так, чтобы каждая станция в голове не просто разным тоном принималась, но и была разнесена в "стерео пространстве" Эдакое 3D-CW. То есть "левая" станция - ближе к левому уху, центральная - по середине, соответственно правая справа. Спросите, зачем, ответ ... пока не знаю но звучит наверное прикольно.
    Что скажете, можно что-то из существующего ПО натянуть?

Активный пользователь с портативкой, двумя КВ трансиверами и одним тюнером Аватар для Bybra

По умолчанию Re: CW stereo прием?

Цитата Сообщение от UT9UF Посмотреть сообщение
    Привет, на обсуждение такая идея, крутиться в голове, может и не новая, но я в инете не встречал.
    Нужно - Программное обеспечение аудиообработки, которое на входе имеет некую полосу аудиосигнала принятую, например, трансивером.
    Например в полосе 3 кгц слышим 3 CW станции - одна по центру, одна слева и еще одна справа, если смотреть в спектре.
    На выходе получить в уши через стерео-наушники эту же полосу но так, чтобы каждая станция в голове не просто разным тоном принималась, но и была разнесена в "стерео пространстве" Эдакое 3D-CW. То есть "левая" станция - ближе к левому уху, центральная - по середине, соответственно правая справа. Спросите, зачем, ответ ... пока не знаю но звучит наверное прикольно.
    Что скажете, можно что-то из существующего ПО натянуть?
    звучит действительно прикольно
    я так делал в машине
    выводил с 857-го тлг пайлап на штатную магнитолу и включал разные режимы в ней
    в итоге пайлап был по всему салону :)

Пользователь с портативкой и КВ трансивером Аватар для UT9UF

По умолчанию Re: CW stereo прием?

а режимы чего? что то мне подсказывает, что 2 эквалайзера на каждое ухо по одному могут создать что то подобное

Активный пользователь с портативкой, двумя КВ трансиверами и одним тюнером Аватар для Bybra

Цитата Сообщение от UT9UF Посмотреть сообщение
    а режимы чего? что то мне подсказывает, что 2 эквалайзера на каждое ухо по одному могут создать что то подобное
    у меня там кнопка DSP

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права