Да, будет так! Добро всегда побеждает зло!
Вид для печати
Ну, в "эвропскую" лицензию и аппаратура не вписывается. Когда я свою показывал, чехи удивлялись.
Аматору разрешено работать оговоренными мощностями и модами в оговоренных диапазонах, ч е м он это будет делать - самопал/фирма/контрабанда - никого не касается.
а какой смысл "вписывания" аппаратуры в разрешение?
Для солидности.
Иначе всего три строчки на пустом листе получится.
А так на всю страницу :wink:
У меня вписали три трансивера и по каждому дозволенные частоты и моды перечислены. Как раз на всю страницу и получилось.:lol:
73!
:shok: мда.. перед кем же солидничать..
рабочие и разрешенные частоты давно известны и описаны в регламенте. Разве что использовать как памятку, когда забываешь на каких частотах можно работать :biggrin:
кстати в Южной Корее, где я недавно побывал, подобное правило действует с 1950 года, из-за "северного" соседа. Типа разрешается использовать только аппаратуру записанную в разрешении, но это правило давным давно устарело и сейчас народ требует отмены этого правила.
На самом деле можно ввозить/работать на аппаратуре из списка разрешённой (все известные производители включены), если трансивера нет в списке - тоже можно работать, но возможно потребуется инспекция станции.
Как перед кем?Цитата:
перед кем же солидничать..
А для собственной солидности. Серьёзная организация должно выдавать бамагу где мноно буквов.
Иначе шо за понт выдать папирэць с фразой - "можно всё".
Никто не оценит трудов!
:yahoo:
Резюме всех всех наших постов простое как двери:говорили-балакали сiли та i заплакали. Никто ничего не хочет делать
надеются все на карлсона который прилетит и все сделает.Коллеги в этой жизни все нужно делать самому или вместе всем.Аксиома которую не нужно
доказывать .Мы же живем в стране ****ков и прошлом веке. Это тоже аксиома.
эх.. придётся лететь и всё делать..:dance2:
В стране, где у каждого второго LPD'шника Icom IC-F211, приходится вводить (или не отменять уже имеющиеся) ограничения. Неудивительно, что это непонятно жителям тех стран, где никакие ограничения не нужны за ненадобностью, а единичные нарушители успешно элиминируются соответствующими службами, существующими на деньги налогоплательщиков.
если варенье будет с октановым числом то вылетаю!
Вложение 1709
З.ы. аппаратный журнал под Андроид я таки написал
вот фото антенны эхорепитера на острове Родос (Греция) SV5.....
все на соплях но работает 438000мгц
высота= 356м над уровнем моря в горах
и вид того что рядом находится
========================
и проблем нет
никто не наезжает и не задает глупых вопросов
-кроме меня :timeout:удивляется грек админ эхорепитера
==все в Греции есть и том числе и симплесоры=
а мы все люстрируемся.....:music:Вложение 1714
это вид если повернуть взгляд налево
это антенна репитера и вид на лагуну