Саша. Icom id51a 5вт + антенна Сомет 224 L=40см.с балкона дома 3этаж открываю .
Вид для печати
Саша. Icom id51a 5вт + антенна Сомет 224 L=40см.с балкона дома 3этаж открываю .
Отлично, Юра!
Я теперь его слышу круглые сутки на резинку, что дома (8 этаж), что на работе (возле тебя, 3 этаж), не открываю, так как окна выходят на восток, совсем в противоположную сторону. Теперь мыслю, что туда можно прикрутить D-star на 430, нужен будет дуплексер и плюс еще полноценный репитер на 2-ку с разносом (передающая часть), а приемник поставить дома на мачту 75м.
Юрий купил ДУК, я могу прикупить и настроить миниикомп Raspberry PI. Нету рации, блока питания и антенны.
Хотя по поводу необходимости D-Star в Макарове большие сомнения - это больше местная связь. Боюсь потенциальных корреспондентов там маловато ...
Его бы поставить на площадке UR3CNO вместо эхолинка - оттуда бы он покрыл весь Киев на резинку.
А чего вместо эхолинка? :))) в дополнение...
эхолинк в топку:bomb: ДАЕШЬ APRS - полезней и информация:flag_of_truce:
Дук к меня есть. UT2UU Андрей причесал его.....остальное можно понаскребать.Может рядом с эхолинком ....CNO поставить тогда точно на резинку Киев покроет. Кто что думает.?С Богданом надо переговорить.Эхолинк в топку не надо.
Например мне очень удобно бывая за гарницей с нашими коллегами пообщаться через эхолинк да и
Народ активно работает, а рядышком поставить в самый раз........
==================
Было б много народа в D-STARe то можно общаться а так пока
только продвигаем этот .... modе......
так что я рад буду помочь
Частота "обуховского" запопугаила в ответ.