Юра, UKA!
Исправь псе высоту над морем Макаровского попугая - 232м.
П.С. Завтра буду в Одессе, в твоем списке ничего там нет, хотя слышал как минимум о репитере и апрс...
Вид для печати
Юра, UKA!
Исправь псе высоту над морем Макаровского попугая - 232м.
П.С. Завтра буду в Одессе, в твоем списке ничего там нет, хотя слышал как минимум о репитере и апрс...
Саша! в софте на рацию твою ID-51 ( что я залил тебе) есть рабочий репитер в Одессе
под №68 (номер в мемори ) 145 700 -dup и РЕПИТЕР авто UA Odessa #96 (номер в мемори) 434575 c тоном
------------------
по дороге в Одессу Белая Ц .....( №17 в мемори) 145125 - Умань (№55 в мемори )144325 без тона
все живые были пара месяцев назад
удачи
73 Юрий
В БЦ был неделю назад - не работал, в Умани с пол года назад - тоже не работал.
Подтверждаю - в БЦ не работает, в Умани тоже глухо. Был на 145500 Андрей UR3CRR из Жашкова, больше ничего. В Одессе работает все :) автоуа, 145700, апрс гейт... молодцы!
Осенью в Белой..работал репитер .я ездил так вещал...в Умани не знал что потушили...а жаль .Резюме....потухли многие репитера по всей Украине...грустно...чем хуже живем тем все хереет...законы экономиста Маркса еще никто не отменял..так сказала моя соседка тетя Клава..она к стати старший экономист....HI-HI...
А что если создать нам табличку (в будущем онлайн) с описанием следующего характера:
| населённый пункт | QTH loc. | RX | тон | TX | тон | примечание |
| Киев ___________ | KO....... | 434,200 | --- | 434,200 | --- | 433 group |
как думаете, ради трёх частот на УКВ стоит этим заниматься?
Саш, для 3-х частот точно не нужно :) Думаю просто пускай Юра раз в месяц правильно обновляет свой файлик...
П.С. Только что подстроили уровень модуляции на Макаровском попугае - все стало на свои места с качеством, слышит он хорошо, тестируйте.
поправил. спбЦитата:
232м
по Одессе - не совсем в курсе был, там репитера выключали типа на профилактику, R4 и R7 ... вот теперь по проверенным данным можно и дополнить, что в Одессе R4 снова в строю, автоканал - хз, переезжал тоже... и вроде на 434600 в Ильичевске работал в позапрошлом году - достаточно неплохо! Щас - не в курсе...
Саша.тебе респект репитер великолепно принимается в Киеве.Сегодня тестил открываю даже на портатику с резинкой на окружной.район Ашан Электронмаш.
Тестирование продолжается, всем участникам процесса -TNX!
На сегодня самый дальний корреспондент из Житомира, это 85 км, 10 Вт и J-антенна, Козаровичи 52 км вообще QRPP, Белая Церьковь, 77 км, ну и Киев.