Сегодня традиционно после 18.00 собираемся в парке Дружбы Народов (Московский мост)...
Вид для печати
Сегодня традиционно после 18.00 собираемся в парке Дружбы Народов (Московский мост)...
Я в этот раз хотел подЪехать но из за работы не смог. Если есть фотки буду рад их увидеть.
По заказу УГО минифотоотчётик.
Комментарии придумайте сами.
Вложение 222 Вложение 223 Вложение 224 Вложение 225
Вложение 226 Вложение 227 Вложение 228
Вложение 229 Вложение 230
К сожалению, попали далеко не все. Собрать всех у кучу не сообразили. Отображены только основные силы. А всего было порядка десяти машин плюс куча пеших. Чего-то даже 0УМ был без автосетапа пешкарусом.
Да... сходка удалась. Дельту соорудили прямо там за 30 минут. Правда забыли про коеффициент и поетому промахнулись с длинной полотна. Попали сначала в 15.400. Опустили, доточили - попали точно в 14.200, но КСВ около 2,2. Второй раз опустили, провернули по часовой стрелке и получили приемлемые 1,5. Так и работали. СПС EO2012UEFA собрал традиционный pile-up. Провели около 70 QSO спс-ом и ещё пару десятков связей личными позывными...
Спасибо всем. Лично я получил бесценный опыт т.к. дельту делал первый раз, а блогодаря коллективу всё прошло быстро и просто.
UP
Сегодня после 18.00 на традиционном месте в ПДН
Будем ставить дельту и тестировать новую антенну Коли UT4UIA