Вложений: 5
Kenwood TS-140s ищет хозяина! - ПРОДАНО!
Трансивер ПРОДАН! СПБ!
В связи с переездом и утерей на некоторое время возможности заниматься КВ продаю свой Kenwood TS-140s в очень хорошем косметическом и техническом состоянии.
Идеальный выбор для новичка, либо для профи, истосковавшемуся по "теплому звуку", в кач-ве выездного или запасного трансивера.
На территориях, расположенных восточнее Чопа, Я - его первый хозяин. Был куплен на ибее, в США.
Вложение 698
Общий вид
Вложение 699
Внешнее состояние близко к идеалу: не поцарапан, не "заюзан".
Вложение 700
Все ручки на месте, чистые и аккуратные, слегка потерт пластик только возле ползунка мощности.
Вложение 701
В комплекте даю новый японский оригинальный микрофон. Кнопки "вверх"-"вниз" очень удобны при поиске или плавной подстройке (скорость изменения частоты меняется с длительностью нажатия).
Вложение 697
Внутри - чистота, порядок и непаянность. 500Hz CW фильтра тоже нет ;) Сигарет он не нюхал ни разу.
Работоспособность 100%, в комплекте еще шнур питания и могу дать сканированный мануал и схемы (хотя, где их только нет в сети!).
Киев, $450
Re: Kenwood TS-140s ищет хозяина!
До конца декабря меня не будет в стране
если долежит то тогда будут пара вопросов:
- Можно ли в рассрочку т е с помесячной выплатой?
- Покрутить послушать сомо собой.
К сожалению, у меня нет лицензии держфинпослуг, поэтому ни в рассрочку, ни в кредит :(
Послушать можно либо с моей автоантенны двадцатку и десятку, либо на Вашей территории и на Вашу же антенну (если в пределах Киева).
Александр, по скайпу можно посмотреть на работу аппарата?
И возможна ли отправка наложенным платежом новой почтой?
Извините, отправка наложенным платежом невозможна ввиду наших почтовых реалий.
Поясню, дабы никто на меня не держал злость и впредь не просил об этом.
Если к Вам приедет груда ломанных радиодеталей, Вы от нее просто откажетесь, т.е. ничем не рискуете. Но потом эта самая груда (вместо трансивера) приедет обратно ко мне, и что мне с ней делать?
На практике возмещают страховую стоимость в двух случаях, если а) груз потерян или б) декларативная стоимость меньше $100. Первое бывает относительно редко, а второе неприменимо к нашему случаю. Тем более, за деньги, уплаченные за перевод вполне можно купить билет на поезд до Киева, а здесь еще заодно и навестить друзей, центральное щсл-бюро или что кого связывает со столицей.
sirrosh, если не продали могу купить за 3200грн. ну совсем он простой и без фильтров и буду рад если Вы его продадите по большей цене.Валерий
Здравствуйте, Валерий!
Если он для Вас ну совсем слишком простой почему Вы его согласны купить за меньшую сумму? Мне кажется, какую-то иную цель Вы преследуете. Объясните эту свою цель, возможно вместе мы найдем взаимовыгодное решение. Напишите мне в личку.
Для всех: цена на трансивер неизменна. Мне есть что кушать и во что одеваться, если я его не продам за эту сумму, он либо переедет со мной, либо будет подарен знакомому.
что-то странное я написал Вам ответ . а его убрали? Зд.Александр я снимаю свое предложение т.к. нашел более интересный вариант.73!Валерий
==================
Уважаемый Валерий, сообщения были удалены согласно правилам:
Цитата:
на доске запрещается:
...
- флуд в топике на предмет - "а на другом сайте я видел дешевле" или похожие высказывания.
А Вам легкое предупреждение, не сочтите уж за обиду, 73! Администрация.